Типы волос и подбор профессиональных ухаживающих средств

Любая женщина мечтает о красивых, блестящих и длинных волосах как у героини из сказки Рапунцель. Но к сожалению, плохая экология, частые окрашивания и воздействие высоких температур делают своё дело: многие девушки сталкиваются с тем, что их волосы становятся безжизненными, тусклыми и сильно секутся. И если избавляться от поврежденных волос с помощью стрижки не хочется, необходим правильный уход, который не только восстановит волосы, но и будет защищать их от неблагоприятных и агрессивных воздействий внешней среды.

Мы расскажем Вам в этой статье о типах волос, которые требуют повышенного ухода. А также порекомендуем специальные косметические средства, которые помогут Вам сделать ваши волосы красивыми и здоровыми.

 

Окрашенные волосы

Окрашивание волос – отличный способ изменить свой имидж, внести нотки новизны в образ и даже визуально стать моложе. Но нужно не забывать, что окрашенные волосы нуждаются в постоянном увлажнении, по причине частого нарушения кислотно-щелочного баланса волос и кожи головы. И если не ухаживать за такими волосами правильно, локоны со временем становятся ломкими и хрупкими. Необходимо использовать специальные косметические средства для окрашенных волос ещё и потому, что они помогают сохранить стойкий цвет надолго. Линейки Top Care Repair Color Care и Lisap Тop Care Repair Chroma Care от Лисап Милано специально разработаны с целью поддержания естественного уровня влажности волос, интенсивного питания и восстановления, а также поддержания цвета.

 

Линейка Top Care Repair Color Care:

Специальный защитный крем-барьер с экстрактом черники Top Care Repair Color Care Barrier Cream, отлично справляется с защитой кожи головы от воздействия щелочной смеси во время окрашивания.

Стабилизатор цвета Top Care Repair Color Care After Color Acid Shampoo плотно закрывает чешуйки волос после окрашивания, что способствует долговременному сохранению яркости цвета.

Кондиционер Top Care Repair Color Care PH Balancer Conditioner благодаря специальной формуле Color Care Compleх, экстракту черники и керамидам A2 интенсивно кондиционирует, увлажняет и восстанавливает волосы.

 

Линейка Lisap Тop Care Repair Chroma Care:

Оживляющий шампунь Top Care Repair Chroma Care Revitalizing Shampoo очень мягко очищает волосы, благодаря тому, что не содержит сульфатов и парабенов, а также способствует длительному сохранению цвета. Шампунь для окрашенных волос, цена которого Вас приятно удивит представлен в каталоге на нашем сайте в разделе средства для ухода за волосами.

Восстанавливающая защитная маска Top Care Repair Chroma Care Protective Mask предотвращает преждевременное вымывание молекул цвета, реконструирует кутикулярный слой и усиливает яркость и блеск волос.

Серию ухаживающих средств для окрашенных волос Lisap, купить Вы можете на нашем сайте по привлекательной цене.

 

Блонд

Блонд – самый модный и распространенный вид окрашивания у современных девушек. Всегда считалось, что именно блондинки больше всего притягивают внимание и взгляды противоположного пола. Поэтому дамы всех возрастов спешат в салоны, для того, чтобы осветлить свои локоны.

Обесцвечивание является довольно агрессивной процедурой, поэтому за осветленными волосами нужно тщательно ухаживать. Особенно деликатного ухода требует холодный блонд, так как желтые и медные пигменты волос способны со временем нарушить чистоту благородного оттенка.

Для ухода за холодным блондом идеально подходит линейка Lisap Top Care Repair Silver Care, созданная специально для нейтрализации желтых и медных пигментов, укрепления и защиты волос. Шампунь Top Care Repair Silver Care Shampoo и несмываемый спрей-бальзам Top Care Repair Silver Care Spray содержат экстракт годжи, керамиды А2 и Silver Care Complex, которые делают волосы мягкими, послушными и струящимися, словно шелк.

 

Поврежденные волосы

Сушка волос феном, выпрямление утюгами и использование лаков и мусов влечет за собой последствия в виде сухих и тусклых волос, выглядящих безжизненными. Линейка Lisap Тop Care Repair Hydra Care вернет жизнь вашим волосам! Активные компоненты в виде экстракта папируса, вакаме, керамидов A2 и Hydra Care Сomplex эффективно устраняют пористость, укрепляют не только внешнюю, но и внутреннюю структуру волоса, интенсивно питают их, при этом не утяжеляя.

 

Линейка Lisap Тop Care Repair Hydra Care:

Безсульфатный шампунь Top Care Repair Hydra Care Nourishing Shampoo в комплексе с быстродействующим кондиционером Top Care Repair Hydra Care Conditioner очень интенсивно увлажняет волосы и возвращает ломким волосам силу. Шампунь Лисап серии Hydra обеспечит самое деликатное очищение ломким и поврежденным волосам.

Несмываемый питательный крем для волос Top Care Repair Hydra Care Nourishing Cream подходит для окрашенных, обесцвеченных и тонких волос. Крем придает волосам мягкость, эластичность и дополнительный объем.

Отдельного внимания заслуживает интенсивная питательная маска Top Care Repair Hydra Care Nourishing Mask, победившая в 2017г. в Пятой профессиональной премии в области красоты Best of Beauty под эгидой журнала GLAMOUR в номинации для сильно поврежденных волос. Маска глубоко питает волосы и максимально эффективно действует на поврежденных участках. Как отметила редакция журнала GLAMOUR, данное средство за 10-15 минут полностью преображает волосы.

 

Особо поврежденные волосы

Для очень поврежденных волос, испытавших на себе весь комплекс неблагоприятных воздействий в виде постоянных перепадов температур, ежедневных укладок, частых окрашиваний и химических завивок мы рекомендуем использовать линейку Elixir Care для ослепительного блеска и интенсивного восстановления. Благодаря самым передовым исследованиям и ценным эссенциям, таким как аргановое масло, косметические средства из этой серии буквально творят чудеса после нескольких применений. Подробнее про линейку Elixir Care Вы можете узнать из статьи ELIXIR CARE от Lisap Milano! Ваш лучший выбор в ожидании Лета!.

Правильно подобранный уход – залог красоты ваших волос. Линейка Top Care от бренда Lisap Мilano позволяет выбрать косметические средства для самых капризных волос. Купить линейку Lisap «Top Care» от официального дистрибьютора можно на нашем сайте.

Если Вы все еще сомневаетесь, какой уход Вам больше подойдет, свяжитесь с нашими технологами через форму обратной связи или напишите в чат, специалисты бесплатно проконсультируют Вас и подберут оптимальные ухаживающие средства для здоровья ваших волос.