Весной наши волосы, как и кожа, нуждаются в особом уходе и дополнительном питании витаминами. В зимний период обогреватели и перепады температуры значительно лишили наш волос влаги. Пора восстанавливать этот баланс! Представляем вам новую линейку Elixir Care от Lisap Milano! Все, что будет необходимо твоей шевелюре этой весной и летом! ;)

 

Elixir Care - Линия для ослепительного блеска волос.

 

Специально отобранные ингредиенты, самые ценные эссенции, новейшие исследования и современные технологии позволили Lisap Milano создать линию, максимально подчёркивающую красоту волос. 

 

  • Аргановое масло - является одним из самых дорогих, редких и самых ценных масел в мире. Оно защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды, делает их блестящими, гладкими и мягкими, восстанавливает и увлажняет, обогащено жирными кислотами омега-6  и -9. Благодаря золотистым отливам масло арганы известно как Золото пустыни, производится путем отжима плодов аргании колючей, ценного редкого растения родом из засушливого региона на юго-западе Марокко. Имеет биосертификат.
  • Комплекс Elixir Care - максимально усиливает блеск волос, увлажняет, восстанавливает и кондиционирует волосы, упрощает процесс сушки и укладки, делает волосы сильнее и предотвращает выпадение волос.
  • Масло моной де Таити - на полинезийском языке означает «Ароматное масло», вырабатывают из цветков тиаре. Для его получения используется метод анфлеража, при котором цветки погружаются в кокосовое масло.
  • Масло вечерней примулы - получают из семян Oenothera Biennis, примулы, известной как «Ночная красавица». Она произрастает в засушливых местах и имеет крупные ярко-желтые цветки, которые в сумерках открываются, испуская прекрасный сладковатый аромат.
  • Керамиды A2 - усиливают сцепление клеток, играющее ключевую роль в структуре волос, повышая их прочность, эластичность и жизненную силу. 

 

 

 1. Шампунь для блеска волос. Увлажняет и придает естественый блеск поврежденным и химически обработанным волосам. Рекомендуется для регулярного применения и частого мытья волос.

Без силиконов, парабенов и сульфатов.

 

2. Восстанавливающая маска для блеска волос. Реконструирует стержень волоса изнутри. Глубоко увлажняет, питает и восстанавливает волосы. Делает их более послушными, мягкими и шелковистыми, облегчает расчесывание.

 

3. Увлажняющее масло для блеска волос. Усиливает цвет волос, делает их шелковистыми и струящимися. Защищает от воздействия УФ-лучей и агрессивных факторов внешней среды.