Образ на Новый год 2019: тренды сезона и совсем немного астрологии.

Новый год является самым любимым и популярным праздником у большинства людей во всём мире. Как только наступает декабрь, мы как дети, начинаем ждать новогодней суматохи и готовиться к сказочной новогодней ночи. Желая блистать на «новогоднем балу» девушки продумывают свой образ до мелочей, выбирая наряд, прическу, макияж и аксессуары. Мы немного упростим вашу задачу и подскажем, какие модные тенденции будут актуальными при встрече Нового года 2019.

 

Наряд

Покровитель 2019 года – желтая свинья (кабан), которая принадлежит к Земной стихии. Поэтому общие рекомендации к цвету одежды – природная цветовая гамма. Такие цвета, как желтый, коричневый, зелёный, золотистый, черный, фиалковый и морской принесут удачу в Новом году. Желтая свинья завершает двадцатилетний астрологический цикл, по этой причине торжество рекомендуется отмечать с размахом. Кроме этого, считается, что покровитель 2019 года, несмотря на свою округлость и кажущуюся приземленность знает толк в моде и имеет отменный вкус. Скромный наряд – не впечатлит хозяйку года.

Поэтому мы обратим своё внимание на показы известных дизайнеров-модельеров зимы 2019 г. и расскажем, какие фасоны одежды будут самыми трендовыми в новогоднюю ночь:

Полупрозрачные платья смотрятся очень женственно и сделают Ваш образ невероятно лёгким и изысканным. Последняя коллекция Dior поражает воображение, благодаря наличию в ней платьев, сшитых из струящихся прозрачных материалов.

Пышные юбки, рукава, шлейф. Когда же ещё примерять на себя образ диснеевской принцессы, как не в Новый год? Тем более что практически все известные дома мод представили вариации на эту тему на показах, посвященных зиме-весне 2019 г. Особенно, хотелось бы отметить коллекцию Валентина Юдашкина, созданную в честь 30-летия модного дома. Художник-модельер объединил японские и европейские мотивы в своей коллекции, и представил пышные элементы одежды в очень интересных и оригинальных интерпретациях.

Наряды из шелка, бархата или кожи будут в правильной подаче выглядеть роскошно. Достаточно обратить внимание на неделю моды в Милане, а именно коллекцию Версаче осени-зимы 2018-2019 г., чтобы убедиться, что, обыграв правильно образ и добавив аксессуары, Вы будете выглядеть сногсшибательно в кожаном платье на новогодней вечеринке.

Смело надевайте одежду с пайетками, блестками и стразами, чтобы блистать и в прямом и переносном смысле. Главное не переборщить: если надеваете броский наряд, воздержитесь от обилия аксессуаров, чтобы Вас не перепутали с новогодней елкой. Символ года – земляная свинья любит яркие вещи, но в изящном исполнении. Белла Потемкина в своей коллекции осени-зимы 2018-2019 г. продемонстрировала, как можно уместно и стильно использовать блестящие элементы одежды и даже обуви.

Комбинезон будет альтернативой платьев и юбок для дам, которые хотят выделиться и быть невероятно стильными. Тем более, что в этом году многие модные дома, такие как Chanel, Alice, A.L.C представили интересные виды комбинезонов, в том числе и более праздничного типа: с открытыми плечами или же сшитые из атласа.

 

Прическа

Ни один образ не будет завершенным, без правильно подобранной прически. Главный тренд новогодней укладки в этом году – легкая небрежность и естественность. Но при этом прическа должна быть к лицу и гармонично сочетаться с образом в целом.

В этом году актуально будет сделать лёгкие локоны, заплести свободные косы или сделать серф волны.

Пучок с несколькими выпущенными прядками в сочетании с элегантным платьем – классика, которая всегда в моде. К примеру, жена принца Гарри, Меган Маркл очень часто выходит на светские мероприятия с такой прической. Такая укладка выглядит не скучно и придает образу одновременно нотки романтики и аристократизма.

В общем, в новогодней прическе не должно быть никакой четкой геометрии и выверенных линий! Вы должны выглядеть так, будто ваши волосы слегка растрепал ветер. Аксессуары сейчас на пике популярности, поэтому для большего очарования и эффектности можно добавить в прическу украшения. А для того, чтобы ваша укладка держалась всю ночь, используйте средства из линейки Lisap Fashion, созданные на основе гидролизованных протеинов шелка. Уникальность серии Lisap Fashion состоит в том, что средства из этой линейки не только отлично справляются с задачей зафиксировать укладку, но и питают и восстанавливают волосы, обеспечивают защиту от термического воздействия. Особенно рекомендуем моделирующий лак сильной фиксации «Lisap Fashion Styling Spray». который не только придаст объем вашим волосам, но и не будет их склеивать.

 

Макияж

Макияж, как и прическа должен гармонично вписываться в общий стиль. Поэтому здесь у Вас широкая область для реализации задуманных идей, как в выборе желаемых оттенков, так и в желании расставить акценты. Мы лишь, подскажем несколько beaty-фишек, которые помогут Вам стать неотразимой в Новогоднюю ночь.

В тренде: кукольное личико с прозрачным блеском на губах, и с широко распахнутыми ресничками в стиле «Твигги», а также румяные щечки, которые способны оживить любой образ и избавить девушку от следов недосыпания и усталости. Этот тренд уже подхватили на своих показах Alexis Mabille, Red Valentino, Yanina и Ksenia Seraya, стрелки, кажется, никогда не выйдут из моды, так как позволяют сделать взгляд максимально выразительным, бронзовые, золотистые, серебристые и коричневые тени, символизирующие символ Нового года – желтую земляную свинью, несомненно сделают взгляд притягательным и глубоким.

Сияние в разных вариациях; Вы можете нанести хайлайтер на кожу или использовать сияющие тени, а также прикрепить несколько стразинок на лицо, это добавит макияжу праздничности и оригинальности.

В моде естественные брови, аккуратно оформленные с помощью грамотного контуринга.

 

Совет: Несмотря на то, что в новогоднем макияже допускаются больше яркости, чем в повседневном, лучше всё же сделать акцент на чем-то одном, а остальные черты лица лишь слегка выделить.

Друзья, мы желаем быть Вам самыми стильными и красивыми не только в Новогоднюю ночь, но и все 365 дней в году. Не забудьте, где бы вы не отмечали Новый год, взять с собой хорошее настроение. Ведь именно ослепительная улыбка способна сделать Вас по-настоящему неотразимыми, какой бы макияж Вы не сделали, и чтобы на себя не надели.

 

Диор

            

            

 

Юдашкин

                 

                 

 

Версаче

                  

 

Белла Потемкина