Lisaplex - Средство для восстановления волос

 

Lisaplex – инновационное средство для восстановления поврежденных волос, прорыв в косметологии. Препарат недавно был представлен для широкого применения, но мгновенно завоевал признание. И ничего удивительного в этом нет – аналогов данному продукту не существует.

 

 

Достоинства Lisaplex:

  • в составе не содержатся масла, силикон, сульфаты, альдегиды и другие компоненты, отрицательно влияющие на структуру волос;

  • пряди приобретают естественный блеск, шелковистость, волосяные луковицы укрепляются, а, следовательно, и волосы оздоравливаются;

  • восстанавливает безжизненные после многочисленных осветлений локоны и нормализует жизнедеятельность сухих волос;

  • защищает пряди от повреждений при использовании приборов с повышенным температурным режимом, таких, как фен, плойка, утюжки, а также от негативных воздействий при окрашивании;

  • Lisaplex можно использовать самостоятельно и в комплексе со средствами для ухода в салонах красоты;

Возможности Lisaplex

Если коротко ответить на вопрос о Lisaplex для волос, что это за чудо в парикмахерском искусстве, то достаточно несколько фраз: защита ваших локонов во время химической завивки, при окрашивании, выпрямлении и прочих процедурах с использованием агрессивных препаратов.

Производители направили свои усилия при разработке Lisaplex на защиту волос от воздействия механических и химических компонентов других косметических средств. Кроме этого, одной из задач создания бренда Lisap Milano является сохранение насыщенности и яркости оттенка волос. Состав lisaplex позволяет сочетать его с другими косметическими препаратами и процедурами:

  • классическое или сложное окрашивание;

  • колорирование, брондирование;

  • окрашивание прикорневой зоны;

  • балаяж и омбре;

  • химическое выпрямление волос;

  • профессиональные процедура ухода за волосами. 

Lisaplex усиливает эффект любого препарата, применяемого с ним в комплексе, пролонгирует эффект любой процедуры и увеличивает стойкость красителя!

 

Отзывы о Lisaplex

Даже признанные специалисты утверждают, что Lisaplex, отзывы о котором самые восторженные, - это первое и пока единственное средство, чтоб восстанавливает структуру волос изнутри.

Профессиональные стилисты практикуют такое «лечение» с момента появления препарата на отечественном рынке, добавляя не только в окрашивающие составы, но и в маски для волос, включая в комплексы процедур.

Что касается клиентов салона и просто пользователей Lisaplex, отзывы от них несут только позитив. 

 Lisaplex активно используется в наших студиях. Мастера профессионально выполнят желаемую процедуру, и дополнительно вы получите квалифицированную консультацию по уходу в домашних условиях за волосами с Lisaplex.

 

Приобрести этот замечательный продукт Lisaplex вы можете в нашем Интернет - Магазине!