Несмываемые маски KV–1 серии Hair Lifting произвели настоящую революцию ухаживающих средств для волос в конце 2018 г. Чудо-средство мгновенно преображает даже самые ослабленные и поврежденные волосы, разглаживает их, наделяет силой и красотой. А при постоянном применении ещё и оздоравливает их, за счет присутствия в составе 30 ценнейших масел, гидролизованного кератина и коллагена, а также огромного количества витаминов.

К несомненным преимуществам крема-лифтинга Hair Lifting можно отнести:

  • Экономию расхода (канцентрированный состав позволяет очень умеренно расходовать средство), на среднюю длину волос достаточно всего лишь 3 мл;
  • Защиту от термоинструментов, а также от внешних агрессивных факторов окружающей среды;
  • Изумительные ароматы, которые еще долго остаются с Вами и оставляют положительный заряд на весь день;
  • Несмываемая маска для волос существенно облегчает расчесывание, разглаживает по максимуму волосы;
  • Поддерживает эффект ухода после процедуры «Ботокс для волос»;
  • Восстанавливает волосы за счет увлажнения и питания;
  • Крем совсем не утяжеляет волосы, делает их более податливыми при укладке;
  • Подходит для ежедневного использования.

Разнообразие линейки позволяет подобрать крем-лифтинг для любых типов волос, именно для решения индивидуальных задач существует разные виды несмываемых масок серии Hair Lifting.

Рассмотрим поподробнее действие каждой из них:

  • Крем – лифтинг Hair Lifting с маслом жажоба предназначен для волос, особенно нуждающихся в питании. Это, как правило, тусклые, пористые, сильно поврежденные волосы от окрашиваний и химических завивок. Активные компоненты состава – гидролизованный кератин, пантенол, целый комплекс масел – жажоба, арганы, бабассу и сафлоровое, а также экстракт семян сои помогут справиться с проблемой спутываемости волос, подарят здоровый блеск и силу вашей шевелюре.
  • Крем – реконструктор Hair Lifting с экстрактом цитрусовых рекомендуется для тонких волос. Компоненты состава в виде гидролизованного кератина, пантенола, экстракты грейпфрута, апельсина, лимона, масло оливы делают волосы невероятно плотными и эластичными. Кроме этого, несмываемая маска отлично защищает волосы от воздействия термоинструмента и устраняет секущиеся кончики.
  • Крем – лифтинг Hair Lifting с маслом виноградных косточек мгновенно преображает пористые, вьющиеся и поврежденные волосы, благодаря глубокому проникновению в структуру волоса витаминов и полезных микроэлементов. Присутствие в составе гидролизованного кератина, пантенола, экстракта виноградных косточек и комплекса арганового и оливкого масел, семян подсонечника делают волосы невероятно послушными и придают шевелюре ухоженный вид.
  • Крем – филлер Hair Lifting с гиалуроновой кислотой рекомендуется для волос с низкой степенью поврежденности. Любой технолог знает, насколько важным элементом волос является гиалуроновая кислота. Ведь именно она отвечает за наполнение и удержание влаги, которая так необходима для здоровья ваших волос. Регулярное использование крема-филлера с гиалуроновой кислотой позволяет сохранить волосы упругими и здоровыми. Состав несмываемой маски содержит гиалуроновую кислоту, гидролизованный кератин, масло семян кунжута, пантенол, и витамин Е.
  • Крем – филлер Hair Lifting со стволовыми клетками яблок подходит для всех типов волос, за исключением тонких. Средство за считанные секунды преображает поврежденные волосы и тормозит возрастные процессы, предупреждает разрушение клеток, благодаря активным компонентам в виде экстракта из стволовых клеток яблок, гидролизованного кератина, протеинов шелка, масла арганы, пантенола и витамина Е.

Купить несмываемую маску для волос серии Hair Lifting можно на нашем сайте (в наличии в объемах 100 мл. и 200 мл.).

Связаться с нашими технологами можно через форму обратной связи. Наши специалисты подберут для вас оптимальный уход и ответят на любые вопросы.